Смешнее всего Леша поступил со своим братом — Свободный блог

Смешнее всего Леша поступил со своим братом

Смешнее всего Леша поступил со своим братом. Тот шел успешным менеджером, успешно и тихонько выпиливал себе и родственникам на безбедное житье-бытье. Но брат оказался идиотом и начал грызть руку, с которой сыто кушал Олег. Рука долго терпела, щекотала Лешку за ушком, а потом дала брату по голове. Раз уж боритесь с воровством, то и мы тоже умеем побороться. А, как тебе, Олег?

Леша сидит дома и смело нарушает правила домашнего ареста, а его брат в тюряжке, правил уже не нарушает. Тема карьеры закончена вообще и насовсем. Зато брат Леша известный политик и про него в газете американской написали. Спасибо, Леша.

На субсидии, которые «Почта России» получает из госбюджета можно было провести с десяток сочинских олимпиад. Но именно «Почта России» всегда была «зоной невнимания» для великого разоблачителя коррупции Навального. И я отлично знаю почему именно так. Потому что там грелся брат.

Они эту «Главподписку» создали именно для того, чтобы вынимать коммерческие подряды из государственного предприятия. То есть конечно для монстра «ПР» это мелочишка, в сравнении с общими масштабами краж, но по факту, без всяких там юридических подробностей и прочих проволочек — это именно кража.

Ну как если бы я работал где-нибудь журналистом, и через газету свою находил клиентов на заказные статьи, которые писал бы «налево». Формально я был бы вроде какбы и чист, свою работу выполняю, все чисто, но на деле пользуюсь служебным положением. И ладно газета, коммерческая структура. Навальные братья ни капли не стесняясь, воровали именно у государства, хотя вроде бы старший брат дико против этого.  

Что до самого воровства на «Почте России», то я лично, еще работая в «Известиях», проводил небольшое расследование, в рамках которого выяснил, что один племянник одного из самых высокопоставленных менеджеров «Почты» на мощностях автобазы «Почты» замутил свой автосервис по ремонту RangeRover и подобных иномарок. Факты там, то се, третье-десятое. В «Почте» вроде бы даже служебную проверку провели, только это ничего не изменило, автосервис и племянник остались на месте. И надо сказать, что мои инструменты розыска информации куда как более скудны, чем Лешины, хотя бы потому, что у меня нет миллиона тупого хомячья, готового лить из своих контор все, что кажется им компроматом.

У Алексея в «Почте» на инсайде сидел целый брат, с огромным объемом информации из первых рук. Однако ничего никогда не было. Безусловно, мое доказательство юридически ничтожно. Мало ли, у Леши дефект среднего уха и он вообще никогда не слышал про «Почту России», такое ведь наверное бывает.

Что же до смелого неуезда Олега за границы, то вполне допускаю, что он мог верить, что он тоже неприкасаем, как и его брат и ничего больше застенков собственной квартиры ему не грозит. Васильева, к слову, тоже никуда не уехала, и уже больше года поет про красные тапочки из 13-тикомнатных застенков. Хотя у нее уровень информированности был повыше чем у Навальных. Тоже герой?

И Ходорковский, подозреваю, не по своей воле заехал на 10 лет, а потому что был уверен, что для него все пойдет несколько иначе, чем для любого другого человека.

В общем, на мой взгляд, на мой, не на взгляд суда или там профессиональных юристов, все вполне прозрачно, Леша Навальный обломал своему брату малину и карьеру. Но в целом их обоих мне ни капли не жаль.

  

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
  1. Nefor

    Да оба брата вора , жалко только что старшего все не хотят посадить

  2. lenok

    Анальный шестерка, за что его сажать ?

%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru