Военная Риторика: Поощрение Фашизма — Свободный блог

Военная Риторика: Поощрение Фашизма





bkbh746Воинственные анти-русский риторика НАТО и ЕС лидеры — видное место среди них британские министры правительства — ведет к возрождению реваншистских фашизма в странах Центральной и Восточной Европы.

Кредиты МВФ якобы обанкротившегося украинского государства на самом деле платить частные армии, исповедующих крайне правые национализм под контролем украинских олигархов.

Быстрый рост явных неонацистов через основных политических партий Украины и интеграция известных фашистов в ключевых государственных должностях не случайно.

Пробуждение и воспитание популистскую русофобскую расизма в Европе является неотъемлемой частью неоконсерваторов стратегии США изолировать Россию через так называемый «стержневой в Азию.»

Тактический пакт НАТО с крайне правыми партиями и военизированными видели ранее в качестве дополнительных экстремистов перекликается внешней политики США в Центральной и Южной Америке на протяжении десятилетий.

С февраля этого года четыре неонацистских маршей имели место только в странах Балтии.

24 февраля 2015 года на территории Эстонии Таллина, Консервативная народная партия (EKRE), который проходит ежегодный летний фестиваль для Waffen-SS ветеранов в Синимяэ, устроили факельное шествие на независимости Эстонии под лозунгом «Эстония для эстонцев».

11 марта в Вильнюсе, Литва, похоже марта признакам непрерывные песнопения «Lietuva Lietuviams» («Литовской [этнических] литовцев»), со свастикой, белые символы власти и огромный баннер, прославляя 1941 фашистская кукольный премьер-министра

Юозас Бразайтис, чьи останки состояние репатриирован и перезахоронили с почестями в 2012 году.

16 марта в Риге, Латвии, более 1500 прошли в 16 ежегодном фестивале Waffen-SS. Латвия в настоящее время председательствует в Европейском Совете ЕС.

Тем не менее, это Украина, которая видела худший возрождение фашизма в Европе.

1 января 2015 года ряды горелок, несущих неонацистов прошли в Киеве в честь Степана Бандеры, который убил тысячи украинских евреев и поляков во время Второй мировой войны.

Крайне правые группировки правый сектор и Свободы даже не потрудился скрыть свою расизмом. Тем не менее, как союзники про-ЕС Киев режима, который они вежливо проигнорировали западных правительств и представителей средств массовой информации, которые считаются полезными для дробления антифашистского сопротивления на востоке, что затрудняет попытки привести Украину в НАТО.

Весь политический спектр Украины переехал в крайнем правом в 2014 году, с партией президента Петра Порошенко (Блок Порошенко) и премьер-Арсения Яценюка (Народный фронт) потворствуя радикальных rightwingers в своих избирательных списках или постоянной отведенной для них в некоторых избирательных округах.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В знак капитуляции перед крайне правых сил, Порошенко заявил 14 октября «День Защитника Украины» в честь Украинской повстанческой армии (УПА), которая сотрудничала с Великой Отечественной войны нацистами и проведены зверства против поляков и евреев. УПА Петр Порошенко заявил, должны рассматриваться как «героев».

В то время как бывший национал-социалистической партии Украины Свобода потеряла голоса, Радикальная партия правых популистского Олега Ляшко выиграл 1170000 голосов и получила 22 депутатов, в том числе Юрия Шухевича, внук командира УПА, Романа Шухевича.
ультраправой партии Ляшко в настоящее время является частью пяти сторона он правящей коалиции.

Два члена самопровозглашенной фашистской партии правого сектора также были избраны — лидер Дмитрий Ярош и второе место в командном Борислав Береза. Ярош был избран после премьер-министра Яценюка Народный фронт снял в его пользу.

Ультраправые Ярош можно проследить до 1990-х годов, когда он присоединился фашистской организации Степана Бандеры Тризуба, которую он привел с 2005 года.

Также избран в украинский парламент были командиры Айдар батальона, обвиняемого Amnesty International проведения «военных преступлений», включая похищения, незаконного задержания, жестокого обращения, кражи, вымогательства и возможных исполнений.

Сразу же после октября 2014 выборах, видным членом Патриот Украины и заместитель командира Азов, Вадим Троян, был назначен главой Киевского района полиции.

Западные СМИ регулярно сводит к минимуму роль Неонацисты «в украинском обществе и политике.

Тем не менее, есть ни в одной другой стране в мире делают самопровозглашенные неонацисты контролировать службы безопасности и занимают важные посты в Министерстве внутренних дел и парламента.

Порошенко получил даже украинское гражданство белорусским неонацистских Сергей Korotkykh, член-учредитель Национального социалистического общества.

Соблазн огневой подготовки и финансирования оказывается магнитом для фашистов из Швеции, России и Западной Европе.

Западные правительства поддерживать и поощрять украинский национализм и фашизм не только игнорируя власть

Украинская радикальная правая, а непосредственно поощрения и укрепления его в соответствии с долгосрочным планом по созданию Украину как «анти-России».

Будущее свободным затвором из Западной продвижения украинского фашизма имеет потенциал, чтобы быть более опасным, чем глупости даже западных правительств в сфере поддержки экстремальных исламистов в Ираке, Ливии и Сирии.

Алекс Гордон членом руководящего комитета солидарности с сопротивлением антифашистского в Украине

 

 

Поделиться с друзьями
  1. anuta92

    Москалі погані, на великої Україні землі немає фашизму

%d такие блоггеры, как: