Фарион и ее единомышленники поглумились над убитым Олесем Бузиной — Свободный блог

Фарион и ее единомышленники поглумились над убитым Олесем Бузиной

«Убит дегенерат Бузина. Возможно, эта наглая смерть хоть как-то нейтрализует грязь, разлитую этим отбросом. Таких не переубеждают. Такие приходят в мир, чтобы мы очищались от ментального ила и создавали духовную вертикаль. Такие идут в канализацию истории. Их фамилии со временем деантропонимизируются. Хотя в этом случае эта деантропонимизация была изначально. Бузина — бесовское порождение. Мрак ему и небытие (перевод — прим.)».

Кроме Фарион, о смерти Олеся Бузины написали в своих комментариях и другие пользователи соцсетей:

«Это просто праздник какой-то! Калашников, Бузина… Так держать! Здоровья и дальнейших творческих успехов добрым людям!», — пишет Валерьян Соколов.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

«Я понимаю…так нельзя… Но что ни день — так праздник!!!» — радуется другой украинский патриот.

«Да, это праздник. Все твари уходят. Кара небесная для них пришла. Эта кара постигнет и Кота Юрия, который вчера рьяно и больше всех в студии выступал против Украины, против наших представителей на ТВ», — говорится в комментариях.

«Грех конечно, но в целом мне этот тренд нравится. Добавить бы в этот список десятка два судей, прокуроров и действующих чиновников и все остальные сами либо драпанут, либо явятся с повинной», — написал пользователь соцсетей.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: