Любители войны — Свободный блог

Любители войны

Украинские радикалы из экстремистского движения «Правый сектор», запрещенного в России, намерены требовать у властей отказа от Минских соглашений и возобновления наступательных операций в Донбассе, сообщает «112.ua» со ссылкой на официальный сайт движения.

«Правый сектор» собирается провести 3 июля марш по правительственному кварталу с требованиями к власти восстановить атаку на Донбасс.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

«Мы требуем от режима Порошенко: отказа от Минских договоренностей, восстановления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в Министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную», — заявляют радикалы.

«Правый сектор» – объединение радикальных националистических организаций Украины. Движение включает разрозненные экстремистские группы, которые принимали участие в первых протестах Евромайдана в ноябре 2013 года. Основная политическая цель – построение национального украинского государства и национальная революция. В ноябре 2014 года Верховный суд России признал украинские организации «Правый сектор» и УНА-УНСО экстремистскими и запретил их деятельность на территории РФ.

Любители войны

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: