Пленный нацист из батальона Торнадо — Свободный блог

Пленный нацист из батальона Торнадо

О том как в плену нацисты становятся антифашистами
Матрос

— Твое отношение к 9 мая?
— Это праздник Победы над фашистской Германией. В смысле, тут не должно быть, я думаю, отношения. Это общий праздник для всех… Как это называется общий праздник всех… Ну для победы над великой… Ой! Для Победы в Великой Отечественной войне. Все. А что тут можно еще? Как думают: праздновать или не праздновать? Ну так а в смысле… если все… В этой войне все победили: и украинцы, и россияне, и белорусы, и таджики, и грузины. Тут все участвовали против немецкой Германии. И все победили. победители… Ну, выиграли эту войну. Тут… я… чисто мне… мне даже и обсуждаться это не должно. Был праздник, есть праздник и будет праздник. Все.

На этих снимках один и тот же человек: Артемчук Виталий Викторович

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Только на первом снимке он до плена, а на втором уже в плену рассказывает, что 9 мая — это праздник Победы над фашистской Германией.
Про этого нациста у меня уже недавно был материал: Пленный: «я вступил в батальон ОУН, чтобы попробовать смогу ли я убить человека или не смогу»
На видео в том материале он, видимо, находился под воздействием наркотиков, которые ему вкололи для обезболивания. Сегодня ТВ «Суть времени» выложило новое видео, где этот херой белый и пушистый говорит о празднике 9 мая:

У Виталия Артемчука оба деда, как он говорит, воевали за
Красную Армию во время Великой Отечественной войны. Если это так, то оба деда переворачиваются в гробу глядя на зигующего

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: