Дети, которых воспитывает Украина — Свободный блог

Дети, которых воспитывает Украина

21 августа на Ютубе на канале пользователя Микола Махно появилось свежее видео под названием: «Новий хіт від Масі! Ми тепер в ІДІЛ! Маленькая девочка режит русню!». На видео ребенок снова кричит «Зиг хайль!», поднимая руку в нацистском приветствии, и кричит: «Я буду резать русню! Смерть русне!», держа в руках нож.

Первое видео с Мариной появилось около 2 месяцев назад. Сейчас канале уже 4 подобных видео. На этом канале есть ссылка на страницу этого пользователя «В контакте» под ником «Микола Махно». Самое интересное, что украинские власти умудрились обвинить в съемке первого видео, которое выложено 23 июня, корреспондентку Первого канала Александру Черепнину и выслать ее из Украины.

«…в СБУ обвинили меня, что я сняла ролик про девочку, державшую нож и угрожавшую резать русских, а после под фиктивным именем опубликовала в Сети,» — рассказывает Александра Черепнина.


Однако уже тогда, сразу после появления видео, автор разъяснил причины по которым он его выложил. Правда этого текста почему-то нет на странице Миколы Махно, но он есть на странице его «лучшего друга» Станислава.

Привести стоит всю статью, переведенную на русский язык. Это важно, дабы показать отнюдь не шуточный настрой нового украинского порядка в деле воспитания детей «Четвертого Рейха».


qyh3Iph-b6g
Сам «патриот» признается:
Мои видеозаписи вызвали много возмущений с обеих сторон, поэтому я решил написать, что я хотел сказать этими видео.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

1. Я снял видео про наболевшее… О том, что надо делать с Русней, которая лезет на нашу Украину, жгет нашу землю, издевается над нашей историей, нашими национальными символами и уничтожает нашу страну! Я осознаю, что есть русские, которые не поддерживают диктаторский режим Х*йла, которые не поддерживают войну на Востоке нашей страны, которую он разжег, которые поддерживают Украину в ее самоопределении. А есть Русня о которой я выше уже упоминал. Я показывал эти видео своим друзьям с РФ, им понравилось, потому что они не считаются себя Русней и против войны в нашей стране (От ред.: такие же нацисты). У меня у самого эта проклятая Русня убила много друзей на Востоке, и чуть не убила моего брата в Дебальцево, так что я считаю, что имею полное моральное и законное право снимать подобные видеозаписи!

2. По поводу того, что я втягиваю в это свою младшую сестру. Пусть знают, что растет новое поколение, которое воспитывалось войной, которое имеет ненависть к кацапам. И лет через 10, когда это новое поколение подрастет кацапщина будет просто уничтожена. Надо реально включать мозги и думать. Всегда в истории у нас были конфликты с кацапами, всегда они угнетали украинскую нацию. Не надо молчать и бояться. Когда это поколение подрастет, уже оно будет мстить за нас (От ред.: воспитание в ненависти кровавых нацистов — мечта патриота нынешней Украины).

3. По поводу ее криков «Sieg Heil» и выбрасывание правой руки от сердца к солнцу. «Sieg Heil!» — переводится как «Слава Победе», победе Украины над Московией! А не Третьего Рейха над миром. Потому что у нас будет, свой, Четвертый Рейх (От ред.: !!!).

4. По поводу выбрасывания правой руки — это жест приветствия Солнца: от сердца к Солнцу дорогой правой руки; ладонь левой руки при этом лежит внутренней стороной на животе, образуя зиг-руну, который использовали и используют язычники. В древние времена наши предки, славяно-арийские народы, повсеместно использовали практику бросания зиги, приветствуя и восхваляя языческих богов, в первую очередь бога Солнца, связываясь таким образом «энергетическим мостиком» с высшей духовной силой посредством информационно-энергетического обмена. В нацистской Германии второй четверти ХХ века зиг уделялось особое внимание. В Германии среди военных было принято добавлять к традиционной зиги хлесткий стук каблуков (От ред.: далее много Викепедии о нацистах). В наше время практика приветствия Зигой лидера и прославления богов сохранилась почти с реконструкторской точностью, а так как я и вся моя семья — язычники, то мы активно используем этот жест.

5. По поводу Свастики (Сварги) на экране моего компьютера. Свастика (Сварга) — сакральный символ Украины, знак планетарного духовного полюса (От ред.: удивительная история, вот, чтоб вы знали). Ликвидация Сварги автоматически означает ликвидацию европейского человека. Он не имеет никакого отношения к нацизму, хотя я не скрываю своих взглядов, и из-за того, что наши жидополитики запретили этот древний украинский символ я не собираюсь от него отказываться (От ред.: китайцы и индусы немного обиделись на такое присвоение).

Вот в принципе все что я хотел сказать. И не забывайте … Русня — это и х*йня , которая приезжает сюда и убивает, уничтожает Украинскую нацию …

P.S.: Все с этим патриотом ясно и понятно: «…пусть знают, что растет новое поколение, которое воспитывалось войной, которое имеет ненависть к кацапам. И лет через 10, когда это новое поколение подрастет кацапщина будет просто уничтожена».

TLVl6WDdRaM

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: