150 украинских карателей покончили жизнь самоубийством — Свободный блог

150 украинских карателей покончили жизнь самоубийством

Всем депутатам Верховной Рады, голосовавшим за особый статус Донбасса, предложили посетить переполненную украинскими бойцами реанимацию днепропетровской больницы им. Мечникова.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

С такой инициативой на своей странице в Facebook выступил Николай Колесник, куратор добровольческого батальона «Кривбасс».

«Все 288 — мь граждан нардепов, проголосовавших за отдельный статус лугандона и всё что с этим связано, предлагаю посетить реанимацию больницы им. Мечникова и госпиталь на Комсомольской, — пишет Колесник. — Там сейчас не будильник, там набат, для вашей совести. 136-ть бойцов АТОшников покончили жизнь самоубийством, это тоже боевые потери, только их не Путин убил, их убили вы! 29-го августа годовщина «Иловайского коридора», 288-мь проголосовавших, приходите на памятные мероприятия, они будут не только в Киеве, они будут по всей стране, приходите посмотреть в глаза ребятам которые были в аду, в глаза родных и близких погибших Героев, вспомните тех Ангелов Хранителей которые с поля боя вознеслись и смотрят на вас с небес, и не могут ничего сказать, в Раю не матерятся».

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: