Ополченцы разгромили штаб карателей возле поселка Пески — Свободный блог

Ополченцы разгромили штаб карателей возле поселка Пески

Украинские каратели продолжают обстреливать позиции войск ДНР возле Донецкого аэропорта. В ответ ополченцы уничтожили штаб украинских карателей возле поселка Пески, расстреляв его из своей артиллерии. Об этом в своей сводке сообщил военный корреспондент с позывным «Маг»:

«Всю неделю было относительно тихо, даже привычных обстрелов из минометов и АГС было поменьше. Может укры БК все пожгли, а может жара на них влияет… На прошлой недели новая тактика ВСН оправдала себя. По информации разведки, за полчаса до обстрелов и атаки укров на позиции защитников Донбасса, начинает работать артиллерия ополчения. Что заметно охлаждает желание карателей обстреливать мирные кварталы. Но это еще не конец недели, а мы тут за полтора года привыкли, как выходные сразу сильные обстрелы начинаются или когда религиозный праздник. Можете сверить сильные обстрелы с календарем. Сегодня укры начали лупить в 19:30 с 120-мм минометов по Октябрьскому и привокзальному.

Потом со стороны п.Пески начали обстреливать пост ГАИ. Обычно это длится от получаса до часа. Но сегодня, укры распоясались и довольно плотно вели обстрел позиций ополчения. Видимо очень сильно достали наших бойцов, потому что в 20:30 батарея ополчения в течении 10 минут нанесла арт удар по штабу укров в п.Пески и по батареям минометов. Не знаю куда попали, но укры быстренько угомонились, предполагаю до вечера пятницы. У укропа по нашим данным два десятка убитых и раненых. По Горловке ситуация наоборот лишь накаляется, с каждым днем обстрелы усиливаются, количество обстрелов растет, жертв и разрушений карательной операции все больше. Ответит ли, кто ни будь за все это? Пристанут ли в суде виновники всего этого? Горловское ополчение не ждет судов, а наносят ответные удары по арте и скоплению пехоты карателей. Судя по многочисленным фото и видео, наносят удары они точно и согласно разнарядке. Как говорится, кто сколько заработал тому столько и отгрузили…»

Фото — архив

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru