Обстрел Горловки 3 августа — Свободный блог

Обстрел Горловки 3 августа

В результате обстрела Горловки со стороны ВСУ пострадали два складских помещения. Рабочая неделя в Горловке началась с очередного артиллерийского удара со стороны ВСУ по центру города. В ночь со второго на третье августа жители Центрально-городского района Горловки содрогнулись от удара тяжелой артиллерии, а затем многие стали свидетелями серьезных пожаров в районе Горловского автовокзала. По улице Первомайская удар пришелся по складским помещениям, в результате чего было уничтожены материальные ценности на очень крупную сумму. На момент прибытия корреспондентов сотрудники МЧС были заняты тушением пожара и разбиранием завалов. По улице Интернациональная снаряды попали на территорию "Службы испытаний, изоляции, диагностики и защиты от перенапряжения" ОАО "Донецкоблэнерго", где был полностью уничтожен склад оборудованияи электроподстанция. Как сообщили офицеры Министерства обороны ДНР "Железный" и "Беркут", огонь украинскими какрателями велся целенаправленно на уничтожение объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения города. По последним данным, полученным из Горловской городской администрации, также в результате попадания взрывоопасных предметов повреждены две квартиры на улицах Ленина и Гагарина.

В результате обстрела Горловки со стороны ВСУ пострадали два складских помещения. Рабочая неделя в Горловке началась с очередного артиллерийского удара со стороны ВСУ по центру города.

В ночь со второго на третье августа жители Центрально-городского района Горловки содрогнулись от удара тяжелой артиллерии, а затем многие стали свидетелями серьезных пожаров в районе Горловского автовокзала.


По улице Первомайская удар пришелся по складским помещениям, в результате чего было уничтожены материальные ценности на очень крупную сумму. На момент прибытия корреспондентов сотрудники МЧС были заняты тушением пожара и разбиранием завалов.


По улице Интернациональная снаряды попали на территорию «Службы испытаний, изоляции, диагностики и защиты от перенапряжения» ОАО «Донецкоблэнерго», где был полностью уничтожен склад оборудованияи электроподстанция.


Как сообщили офицеры Министерства обороны ДНР «Железный» и «Беркут», огонь украинскими какрателями велся целенаправленно на уничтожение объектов инфраструктуры и жизнеобеспечения города.


По последним данным, полученным из Горловской городской администрации, также в результате попадания взрывоопасных предметов повреждены две квартиры на улицах Ленина и

Гагарина.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: