Шесть бандитов уничтожено в ходе КТО в Нальчике — Свободный блог

Шесть бандитов уничтожено в ходе КТО в Нальчике

Сотрудники спецслужб в ходе контртеррористической операции ликвидировали шестерых бандитов в Нальчике, сообщили «Интерфаксу» в информцентре Национального антитеррористического комитета.

«В результате завязавшегося боестолкновения шесть бандитов были нейтрализованы», — сказал представитель НАК.

Он пояснил, что бандиты находились в одной из квартир девятиэтажки. После получения информации о их местонахождении в одном из районов Нальчика был введен режим КТО, с опасной территории были эвакуированы около 300 жителей.

«В течение нескольких часов с вооруженной группой велись переговоры. Однако боевики отказались сложить оружие и открыли огонь по сотрудникам сил правопорядка», — отметили в информцентре.

Как сообщили в НАК, по данным ФСБ, нейтрализованные бандиты в начале года вошли в состав так называемого центрального сектора бандподполья, действующего на территории Кабардино-Балкарии, и совершили ряд преступлений террористической направленности, в том числе убийство полковника полиции в минувшую пятницу . По словам представителя НАК, они также причастны к деятельности международной террористической организации.

В квартире, где находились боевики, были найдены автоматы и большое количество боеприпасов, личности преступников устанавливаются. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сотрудников нет.

Шесть бандитов уничтожено в ходе КТО в Нальчике

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru