В ДАГЕСТАНЕ УНИЧТОЖЕН «ФРИСТАЙЛ» — Свободный блог

В ДАГЕСТАНЕ УНИЧТОЖЕН «ФРИСТАЙЛ»

Вчера, в 21 часов 35 минут в ходе продолжавшихся оперативно-розыскных и поисковых мероприятий на проселочной дороге между селами Байрамаул и Муцалаул Хасавюртовского района Республики Дагестан силовики предприняли попытку проверить документы и установить личность подозрительного лица. Последний открыл стрельбу из пистолета и попытался скрыться. Ответным огнем преступник был нейтрализован. Предварительно он опознан как Мурадов Ислам, 1985 года рождения.
Мурадов получил свою кличку «Фристайл» за способность скрываться с места КТО, в том числе, по сильно пересеченной местности. Он был единственным ваххабитом, которому удалось сбежать во время проведения спецоперации в апреле прошлого года в Хасавюрте.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

По имеющимся в республиканском Оперативном штабе НАК данным, Мурадов являлся главарем т.н. северного сектора бандподполья Дагестана. С начала 2014 года он находился в федеральном розыске. Одним из первых боевиков в РД присягнул на верность международной террористической организации ИГИЛ. Мурадов причастен к организации и совершению целой серии вооруженных нападений и убийств гражданских лиц. Он и другие члены его банды запугивали и облагали бандитским оброком своих земляков, занимающихся предпринимательской деятельностью, и жестоко расправлялись с теми, кто отказывался платить им дань.
Опознать Фристайлера было не сложно, поскольку был он уничтожен в той же футболке, в которой неоднократно позерствовал на камеру, создавая впечатление счастливой «лесной» жизни.
На месте обнаружены и изъяты самодельная граната, пистолет и три снаряженных магазина.
Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет.

Еще в январе Kavkazpress писал о нем:
«Он не балует нас своими частыми высокопарными рассуждениями, снятыми на ворованные мобильные телефоны и старается сохранить, как он сам думает, образ брутального самца, который буквально недавно объявил себя лидером Хасавюртовской бандитской группы.
Обычный мелкий вор, который начинал с кражи трубок и золотых изделий. Неоднократно его задерживали, принимали необходимые меры, но все бесполезно.
На тот момент о существовании Бога нашего он знать не знал, и в кругу таких же укурышей, как и он сам, забивая очередной косячок, осмеивал тех, кто встал на правильный путь и старался своим трудом заработать и прокормить себя и свою семью.
Кстати о семье… Женился он якобы по большой любви на тогда еще совсем юной Милане. Для нее он до последних дней был героем и все то, что он говорил, она старалась безоговорочно выполнять. Она закрыла глаза на его связи с преступниками и бандитами, которых он водил в дом, более того, сама влилась в эту преступную группировку, тем самым приблизив свою смерть.
В один прекрасный день дом, который они снимали, был окружен. Это толстожопая ублюдина, оставив свою жену, детей и якобы друзей, смог убежать и чудесным образом остаться в живых.
Наивная дура Милана решила, что он погиб, как герой и решила принять смерть в бою с «неверными», надеясь не отстать и соответствовать подвигу любящего мужа, павшего в неравном бою, защищая ее и детей.
Но у ваххабитов не бывает любви, кроме как любви к самому себе и своей собственной поганой шкуре, поскольку вся их любовь и жизнь — это похоть и лицемерие, умело скрываемое под лживыми масками праведников.
Любовь для ваххабита не существует. Предающие семьи, бросающие их, и даже порой убивающие собственных родителей, меняющие жен, как тапочки — о какой любви к жене и детям может идти речь? Мурадов, небось, сейчас уже новый клип монтажит для новой жены. И наверняка убедительно говорит ей о любви ради Аллаха…»

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: