ВСУ перебросили к линии разграничения 4000 силовиков, ЗРК «Бук» и 60 танков — Свободный блог

ВСУ перебросили к линии разграничения 4000 силовиков, ЗРК «Бук» и 60 танков

Разведка ДНР зафиксировала новые факты перебрасывания личного состава и военной техники ВСУ к линии разграничения. Об этом в среду, 26 августа, заявил представитель минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Установлено прибытие в населенный пункт Часов Яр (20 км до линии соприкосновения сторон) группировки противника, предположительно, общей численностью до 4000 человек, в том числе два танковых батальона (60 единиц танков), а также прибытие БТР, БМП, САУ и автомобильной техники», – цитирует Донецкое агентство новостей Басурина.

По его словам, в населенном пункте Верхнеторецкое было зафиксировано местонахождение гаубичной артиллерии и РСЗО «Град», а из населенного пункта Желанное в направлении населенного пункта Новоселовка зафиксирована переброска шести единиц БТР, пяти единиц БМП, пяти единиц бензовозов.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

«В населенном пункте Николаевка отмечено прибытие пяти единиц ЗРК «Бук М1″», – подчеркнул Басурин.

Представитель минобороны ДНР добавил, что силовики продолжают вести подготовку к наступлению в Донбассе, что, в частности, отразилось на «усилении обстрелов жилых кварталов в ночное время суток».

jH-TTIr_k4M

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: