Захватить Белгородской области — Свободный блог

Захватить Белгородской области

В Верховной Раде предлагают напасть на Россию и захватить Белгородскую область

В Киеве среди долбаебов идет жеская дискуссия дискуссия о возможности объявления войны России и штурма Белгорода, заявил в эфире украинского телеканала ICTV председатель Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной Рады Сергей»Анальный зайчик»Пашинский.

Он подчеркнул, что сам является сторонником увеличения военных расходов на оборону Украины по примеру Израиля и Южной Кореи. М

Мешает реклама? Просто отключи звук.

«Есть в мире государства, которые показали, что во время войны они могут двигаться вперед. Это Израиль, Южная Корея и т. п»., — сказал политик.

«Я не призываю и готов дискутировать со всеми, кто призывает объявить России войну и пойти на Белгород. Я просто говорю, что тот же Израиль накопил колоссальный опыт сосуществования в такой ситуации. И когда по ним стреляют — они стреляют вдвое больше. Я готов инициировать введение новой стратегии и тактики», — заявил Пашинский.

«Военного наступления нет, но есть усиление террористических атак», — так он охарактеризовал действия армии Донбасса на текущий момент.
Судя по многим высказываниям которые мне приходится брать и цитировать на сайте , сложилось впечатление что на Украине массовая наркомания среди чиновников

Поделиться с друзьями

Блогер,писатель,журналист

Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: