Це Европа — Свободный блог

Це Европа

«Це европа». Украинские расисты-правоохранители: харьковские милиционеры избили чернокожего студента

Европейское реформирование нового украинского МВД, ознаменовавшееся пополнением личного состава представителями героев майдана и т.н. АТО, большинство из которых оказались отпетыми уголовниками, садистами, убийцами ворьем и педофилами, сделали жизнь простых граждан Украины ещё более беспросветной, напрочь лишив их возможности даже на призрачную защиту от распоясавшегося в стране бандитизма.

Не успел остынуть скандал с милиционерами-садистами из «Шахтерска-Торнадо», как ему на смену подоспели новости о назначении главным милиционером Львовщины барыги-наркомана. А ведь до сих пор у всех на устах ещё и взрыв под Радой от рук милиционера из батальона МВД «Сич», жертвами которого стали без малого 150 человек и несколько трупов.

Кроме уголовников украинская милиция ныне кишит и новобранцами из нацистских банд, которые не стесняются зиговать даже в высоких кабинетах областных столичных управлений МВД, документальные свидетельства чего в свое время в буквальном смысле шокировало социальные сети и ещё сохраняющую разум общественность. Тогда высокие руководители МВД фото- и видеосессию нацистов в кабинетах Киевского милицейского главка пояснили «группой молодых людей, которые сопровождали желающих стать милиционерами и просто приходили развлечься в здание Киевской областной милиции».

Так что если вы не знаете, где можно неплохо развлечься, можете отправиться за новыми ощущениями в какой-нибудь главк украинской милиции. Тем временем, «сопровождающим» желающих стать милиционерами все-таки как-то удалось просочиться в ее ряды. По крайней мере, в Харькове. Гости этого города столкнулись на улице с вопиющим проявлением расизма, исходящего именно от представителей правоохранительных органов.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Два милиционера жестоко избили чернокожего иностранца, студента одного из харьковских ВУЗов. Об этом сообщил очевидец происшествия на своей странице в социальной сети ВКонтакте с приложением соответствующего видео, сообщают харьковские СМИ.

Из пояснений очевидца известно, что инцидент произошёл на остановке общественного транспорта, расположенной на перекрёстке улиц Гвардейцев Широнинцев и Героев Труда. Началось всё с того, что двое сотрудников правоохранительных органов без всякого основания подошли к чернокожему студенту и его другу и попросили предъявить документы. Когда молодые люди послушно выполнили требования, милиционеры принялись жестоко их избивать.

«Ты у меня сейчас ссаться будешь, гнида», — произнёс один из милиционеров.

Только благодаря вмешательству смелых и неравнодушных прохожих удалось кое-как остановить вопиющий произвол так называемых правоохранителей. Граждане, увидев, что происходит, потребовали от милиционеров предъявить их удостоверения. Это заставило служителей порядка остановиться и прекратить издевательства над студентом. Подвергшийся издевательствам иностранец пожелал прямо на месте написать жалобу, но милиционеры заявили, что у них кончились бланки и скрылись с места происшествия.

Если этим так называемым правоохранителям каким-то чудесным образом и вправду удастся оказаться в Европе, они очень рискуют изгнить там в тюрьме. Их счастье, что они там никогда не окажутся. Даже на расстоянии ракетного выстрела.

Поделиться с друзьями

Блогер,писатель,журналист

Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: