Краматорчанина заставляли наряжаться в одежду ВСУ и напиваться — Свободный блог

Краматорчанина заставляли наряжаться в одежду ВСУ и напиваться

МВД Украины: краматорчанина заставляли наряжаться в одежду ВСУ и напиваться

В Донецке задержан житель Краматорска, которого сторонники ополчения будто бы силой заставляли надевать форму военного Украины, после чего употреблять спиртные напитки в чрезмерном количестве. Об этом сообщили в управлении МВД Украины по Донецкой области.

Информация об этом размещена на сайте ведомства. Согласно данным, которые указаны в сообщении, 18-летний житель Краматорска был дежурным на блокпосте и находился в подчинении у известного ополченца Моторолы.

С определенной периодичностью, 18-летний краматорчанин должен был выполнять одно специфическое поручение — надевать форму с отличительной символикой украинских пограничников и употреблять спиртное. Таким образом, своим непристойным поведением он должен был дискредитировать Вооруженные силы Украины.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Ранее стало известно, что министерство обороны Украины вынуждено было признать проблему алкоголизма в рядах украинской армии. Известно, что свыше 15% небоевых потерь в украинских войсках происходят по причине пьянства.

Из-за проблем с алкоголем у солдат ВСУ страдают жители подконтрольных силовикам территорий. Напомним самый трагический и громкий случай, который в марте текущего года произошел в Константиновке.

В результате управления бронемашиной в нетрезвом виде, солдат ВСУ не справился с управлением и насмерть задавил семилетнюю девочку, а ее тетя получила серьезные травмы.

Подписывайтесь на музыкальный раздел Red News и будьте в курсе последних новостей мира музыки

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: