НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ОМОН ПРИКРЫЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНТИМ-САЛОНА(ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА) — Свободный блог

НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ОМОН ПРИКРЫЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНТИМ-САЛОНА(ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА)

НИЖНЕТАГИЛЬСКИЙ ОМОН ПРИКРЫЛ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ИНТИМ-САЛОНА, ЗАМАСКИРОВАННОГО ПОД ФИРМУ ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА)

В Нижнем Тагиле полиция разоблачила публичный дом, который располагался в трехкомнатной квартире жилого дома на проспекте Мира в Ленинском районе города. По факту организации притона возбуждено уголовно дело по статье 241 УК РФ «Организация занятия проституцией», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Как сообщил Znak.com глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, спецоперация проводилась при силовой поддержке бойцов нижнетагильского ОМОН. Чтобы разоблачить проституток, сыщики провели так называемую «контрольную закупку». В роли потенциальных клиентов, а затем в качестве понятых выступали неравнодушные граждане. Как только покупатель расплатился за услуги, было произведено задержание водителя и двух «ночных бабочек».

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Деньги, предназначавшиеся в качестве оплаты за интимные услуги, полицейские изъяли у их водителя, который был вооружен битой и резиновой палкой.

Возраст задержанных проституток от 21 до 29 лет. Две из них являются уроженками Артемовского, Челябинска и Нижнего Тагила. Как выяснилось, дамы в текущем году уже задерживались за занятие проституцией.

Сотрудники уголовного розыска установили личности организаторов криминального бизнеса. Ими оказались 28-летняя женщина по имени Наталья и ее ровесник по имени Дмитрий, который по совместительству подрабатывал здесь же охранником и водителем. По желанию клиентов девушек доставляли по нужному адресу. Обоим подозреваемым избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: