ПИТЕРСКИЙ «ГРАД» БРАЛ «МАЙОРА СПЕЦНАЗА ФСБ» — Свободный блог

ПИТЕРСКИЙ «ГРАД» БРАЛ «МАЙОРА СПЕЦНАЗА ФСБ»

«На службе» в ФСБ Кирилл Силуянов провел не меньше года-полутора. За это время успел вырасти из капитана в майоры. И обзавестись большим кругом разнообразных знакомых. Все они, вплоть до того, как попадали в кабинеты оперативников, были уверены: их знакомый – настоящий чекист. То, что он предлагал им наркотики и брал деньги за покровительство, почему-то не пошатнуло их уверенности в этом.
Доверчивые горожане верили рассказам мужчины о секретных командировках на Кавказ, когда он из-за загулов не отвечал на их звонки. А гаишники отпускали после погони за квадроциклом, на котором Силуянов якобы разъезжал в куртке с надписью «Спецназ. ФСБ».
Кто заходил на страничку Силуянова в соцсетях, мог действительно составить мнение — служака, патриот, семьянин.
Оказалось – просто гнида, торговавшая «дурью»!
Он ездил на машине с символикой Центра специального назначения, в домашнем шкафу нарочито хранил майорский китель с орденскими планками, лихо пользовался в повседневной переписке штампами, бланками и печатями спецназа ФСБ «Град». А ещё была у «майора» соответствующие красные корочки и два вполне рабочих огнестрела. Похоже, что Селуянов настолько вжился в образ героического бойца, что даже отправил в отдел УФМС состряпанный запрос на проведение совместных оперативно-розыскных мероприятий. Ну а однозначным свидетельством принадлежности гражданина к спецслужбе, видимо, являлась наколотая на всё предплечье стилизованная эмблема ФСБ России. Разве не поверишь в легенду, увидев такое тату?
Убедительный образ «настоящего офицера спецназа» 31-летний Кирилл Селуянов, не исключено, использовал в духе девяностых – когда бритоголовые детины «опекали» несмышленых барыг. Как правило, не безвозмездно. О себе в соцсети «майор» высказался в лоб: «Я – сотрудник ФСБ. И когда мне говорят, что ФСБ программирует мозги своих служащих, я смеюсь до слёз. Вообще-то мне совсем не смешно. Но я ничего не могу поделать».
Девиз Кирилла Селуянова в соцсети ВКонтакте брутален: «Если в огневом контакте ты дошёл до смены магазина, значит до этого очень много промахивался!»
Контактируя с коммерсантами, Селуянов частенько ссылался на общение с командиром спецназа «Град» полковником Александром Крыловым. А между тем не брезговал приторговывать наркотиками, на чём и погорел. 11 марта «гроза» Красносельского района был взят на собственной базе – в квартире по улице Десантников. Тут положенному прямо мордой в пол «майору» впервые пришлось познакомиться и с реальным полковником Крыловым, точнее с его ботинками.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru