СПЕЦНАЗА ФСКН В ЯРОСЛАВЛЕ ЛИКВИДИРОВАЛ НАРКОПРИТОН (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА) — Свободный блог

СПЕЦНАЗА ФСКН В ЯРОСЛАВЛЕ ЛИКВИДИРОВАЛ НАРКОПРИТОН (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА)

Ярославская полиция ликвидировала крупный наркопритон, организованный бывшим зэком в Красноперекопском районе города, сообщил сайт «Комсомольская правда» со ссылкой на Управление ФСКН России по Ярославской области. По информации правоохранительных органов, в двухэтажном особняке варили препараты из эфедрина («винт»). В ходе полицейской операции оперативники поймали пятерых человек, которые находились в состоянии наркотического опьянения.

«В частном доме в одном из садоводческих товариществ регулярно собирались наркоманы с целью потребления кустарно изготовленных препаратов из эфедрина («винт»). В момент задержания в этом доме находилось пятеро наркопотребителей. Медицинским освидетельствованием у всех установлено состояние наркотического опьянения», — говорится в сообщении ведомства.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Полиция подозревает в организации притона 51-летнего безработного, который всего год назад освободился из колонии. Мужчина также был осужден за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Теперь на бывшего заключенного завели новое уголовное дело по статье 232 УК РФ, ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Ранее полицейские сообщали о ликвидации притона с проститутками. В отдел полиции были доставлены три уроженки стран СНГ в возрасте от 27 до 40 лет, а также 27-летняя жительница ближнего зарубежья, подозреваемая в организации преступного бизнеса.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: