В ЧЕРЕПОВЦЕ ОМОН ЗАДЕРЖАЛ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В КРАЖЕ (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА) — Свободный блог

В ЧЕРЕПОВЦЕ ОМОН ЗАДЕРЖАЛ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В КРАЖЕ (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА)

В ЧЕРЕПОВЦЕ ОМОН ЗАДЕРЖАЛ ПОДОЗРЕВАЕМОГО В КРАЖЕ ОБОРУДОВАНИЯ С ПРЕДПРИЯТИЯ (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА)

В результате спецоперации сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов ОМОН задержали мужчину, подозреваемого в хищении материальных ценностей с территории промышленного предприятия. Полицейские устанавливают причастность задержанного к совершению еще ряда тяжких преступлений.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В полицию города Череповца поступило заявление от представителя промышленного предприятия о пропаже дорогостоящего имущества: тепловизоров, электронных весов и другого электрооборудования. Общая сумма ущерба составила 34 тысячи рублей.На место преступления выехала следственно-оперативная группа. При осмотре промышленной территории полицейскими был обнаружен брошенный автомобиль Мерседес с находящимся в нем украденным имуществом. Стражи правопорядка установили владельца иномарки, им оказался ранее неоднократно судимый череповчанин 1986 г.р. В ходе оперативных мероприятий сотрудники межрайонного отдела уголовного розыска УМВД России по Вологодской области, уголовного розыска по г. Череповцу при поддержке бойцов ОМОН задержали злоумышленника на выходе из торгового центра.

В настоящее время мужчина задержан и помещен в изолятор временного содержания, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Кроме того, полицейские устанавливают причастность задержанного к совершению еще ряда тяжких преступлений: умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью, а также серии краж ферросплавов с территории промышленного предприятия.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: