ФСБ поймали садистов больных людей — Свободный блог

ФСБ поймали садистов больных людей

Близкие клиентов центра «Рука помощи» в Амурской области, не подозревали, что оплачивают истязания близких себе людей.
В Благовещенске сотрудники спецслужб вытащили из реабилитационного центра «Рука помощи» истерзанных пациентов. Правоохранители заинтересовались медучреждением, когда к ним обратилась жена одного из больных людей. Супруг ей рассказал какие пытки он испытывал в «Рука помощи»
Выяснилось, что врачи реабилитационного центра внушали родственникам больных о необходимости в лечении именно по их методике. Помещая людей в стационар, работники центра отказывались выпускать пациентов на свободу и лишали их возможности общаться с родственниками.
Чтобы «излечиться», пациент должен был провести в центре около года. Узников всё это время избивали и морили голодом. При этом каждый месяц родственники, не зная о пытках, платили центру за «лечение» близкого человека около 30 тысяч рублей. Всего в застенках «Руки помощи» пребывало около 60 человек. Медучреждение приносило доход в два миллиона рублей.
Задержаны пять сотрудников центра, в том числе директор «Руки помощи». Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания Благовещенска. В ближайшее время в суд будет передано ходатайство об избрании подозреваемым меры

Мешает реклама? Просто отключи звук.
Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: