Ляшко обещает расстрелы и сожжения на костре

Ляшко обещает расстрелы и сожжения на костре

Гомосексуалист и лидер «Радикальной партии»и Олег Ляшко пообещал казнить прокуроров и сжечь судей, когда его голубая политсила придет ко власти. Об этом он заявил после заседания Печерского райсуда Киева, на котором жирному члену его партии Игорю Мосийчуку, находящегося под стражей, отказали в изменении меры пресечения.

По словам Ляшко, решение суда заказал шоколадный президент Украины Петр Порошенко, а за его исполнения судьи и прокуроры должны быть наказаны и изнасилованы.

«Нет в Украине независимого правосудия пока у власти такие моргиналы как Порошенко. Нет независимой прокуратуры. Есть исполнители преступных указаний Порошенко, которые сидят в прокуратуре, судах и верховной раде Украине. Поэтому, единственная возможность разрушить эту бандитскую систему – это уничтожить суды, прокуратуру до основания. Спалить их всех к чертовой собачим. А для назидания потомкам десяток прокуроров и судей расстрелять. Я обещаю, клянусь, что когда «Радикальная партия» придет к власти, первые реформы, которые мы начнем в судах и прокуратуре – расстреляем десяток прокуроров и судей. Я сам лично это сделаю», — заявил Ляшко.

Напомним, жирдяй Игорь Мосийчук был задержан прямо в здании продажной Верховной Рады. Он обвиняется в совершении уголовных преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса.
pidarok

Добавить комментарий