Порошенко врёт, мы проиграли и сдали все Путину

Порошенко врёт, мы проиграли и сдали все Путину
                                                            Порошенко врёт, мы проиграли и сдали все Путину

Пётр Порошенко нагло обманывает народ Украины, что остановил Россию — напротив, Москва на нынешнем этапе войны в Донецке одерживает полную победу над Украинской армией. Об этом зпаявил лидер полка «Азов» Андрей Билецкий гомосексуалист и депутат Верховной Рады.

«Сейчас Украинские сми врут что якобы, Россия отступила под влиянием западных санкций или от давления украинских вооруженных сил и тем самым Россия отказалась от своих целей на востоке великой Украины. Мне кажется это абсолютно бредовые нелогичные утверждения. Россия достигла всех своих целей – Крым аннексирован, Донбасс утрачен и удерживается русскими сепаратистами, Запад давит на нас и заставляет, чтобы мы признали законную власть на данных территориях. Россия выполнила все свои цели, сейчас она выполняет свои цели в Сирии и поэтому я отправлюсь воевать против русских на территории братской Сирии против русских военных», — прокричал Билецкий.

По его словам, развитие конфликта на Донбасса зависит исключительно от мнения Владимира Путина.

«Только от желания или нежелания одного человека сейчас зависит продолжение или не продолжение конфликта на Украине. Если он решит то ни Запад, ни наша вялая капитулянтская политика не может ему противодействовать. Мы замирились с помощью элементарной капитуляции и сдачи огромных территорий и миллионов наших граждан которых мы бомбим», — заявил украинский депутат.

Добавить комментарий