РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ГРОМИТЬ ШАЙТАНОВ — Свободный блог

РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ГРОМИТЬ ШАЙТАНОВ

Министерство обороны России опубликовало три новые видеозаписи, на которых запечатлены авиа удары российских ВВС по позициям ИГИЛ в Сирии.
На одной записи продемонстрирован удар по складу боеприпасов террористов в горно-лесистой местности в р-не Сальма (Латакия).
Второй удар был нанесен по складу боеприпасов и вооружений в районе населенного пункта Джубб Эль-Ахмар в провинции Хама.
На третьем видео удар наносится по опорному пункту боевиков в долине Эль-Габ. Ракета вошла через стену в верхнем правом углу здания, туда как раз желтый указывает маркер. На второй секунде отчетливо видно вспышку. «В форточку залетело»!

За минувшие сутки российские самолеты выполнили 90 боевых заданий и нанесли по позициям ИГИЛ 88 ударов. В военном штабе уточнили, что в результате материально-техническое оснащение террористов практически уничтожено.
При этом отдельные полевые командиры ИГИЛ уже выдвигают требования своему руководству, что, если в ближайшее время не будут восполнены запасы боеприпасов, они выведут свои банды из зоны боевых действий.
Тем временем Путин прокомментировал информацию об ударах американской авиации по электростанции в окрестностях сирийского города Алеппо: «Сейчас мы обсуждали на форуме по Сирии. Говорят, не туда мы стреляем. В воскресенье американская авиация разбомбила электростанцию и трансформатор в Алеппо. Зачем они это сделали? Кого там наказали? Какой смысл? Никому не понятно».

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru