РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ГРОМИТЬ ШАЙТАНОВ — Свободный блог

РОССИЙСКАЯ АВИАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТ ГРОМИТЬ ШАЙТАНОВ

Министерство обороны России опубликовало три новые видеозаписи, на которых запечатлены авиа удары российских ВВС по позициям ИГИЛ в Сирии.
На одной записи продемонстрирован удар по складу боеприпасов террористов в горно-лесистой местности в р-не Сальма (Латакия).
Второй удар был нанесен по складу боеприпасов и вооружений в районе населенного пункта Джубб Эль-Ахмар в провинции Хама.
На третьем видео удар наносится по опорному пункту боевиков в долине Эль-Габ. Ракета вошла через стену в верхнем правом углу здания, туда как раз желтый указывает маркер. На второй секунде отчетливо видно вспышку. «В форточку залетело»!

Мешает реклама? Просто отключи звук.

За минувшие сутки российские самолеты выполнили 90 боевых заданий и нанесли по позициям ИГИЛ 88 ударов. В военном штабе уточнили, что в результате материально-техническое оснащение террористов практически уничтожено.
При этом отдельные полевые командиры ИГИЛ уже выдвигают требования своему руководству, что, если в ближайшее время не будут восполнены запасы боеприпасов, они выведут свои банды из зоны боевых действий.
Тем временем Путин прокомментировал информацию об ударах американской авиации по электростанции в окрестностях сирийского города Алеппо: «Сейчас мы обсуждали на форуме по Сирии. Говорят, не туда мы стреляем. В воскресенье американская авиация разбомбила электростанцию и трансформатор в Алеппо. Зачем они это сделали? Кого там наказали? Какой смысл? Никому не понятно».

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: