В НАЗРАНОВСКОМ РАЙОНЕ ИНГУШЕТИИ СПЕЦНАЗ ФСБ УНИЧТОЖИЛ ТРЕХ БАНДИТОВ ИГИЛ — Свободный блог

В НАЗРАНОВСКОМ РАЙОНЕ ИНГУШЕТИИ СПЕЦНАЗ ФСБ УНИЧТОЖИЛ ТРЕХ БАНДИТОВ ИГИЛ

В НАЗРАНОВСКОМ РАЙОНЕ ИНГУШЕТИИ СПЕЦНАЗ ФСБ УНИЧТОЖИЛ ТРЕХ БАНДИТОВ ИГИЛ

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В рамках реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий Оперативного штаба НАК в Республике Ингушетия по выявлению и пресечению противоправной деятельности членов бандитского подполья и их пособников была получена информация о местонахождении на окраине селения Гази-Юрт Назрановского района группы вооруженных лиц.
Прибывшие на место силы спецназа ФСБ блокировали территорию, где находились бандиты. В результате завязавшегося боестолкновения трое бандитов были нейтрализованы, четверо участников бандгруппы задержаны. Активная фаза спецоперации продолжается.
По имеющимся данным, «назрановская» бандгруппа причастна к целому ряду преступлений террористической направленности, в том числе убийствам сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц. Установлено, что бандиты готовились к совершению террористического акта на территории республики.
В настоящее время в указанном районе продолжаются дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, а также проверяется причастность нейтрализованных боевиков к другим преступлениям террористической направленности.
Потерь среди личного состава силовиков и пострадавших среди гражданского населения нет.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: