Российские ВКС уничтожили бункеры ИГИЛа ( Видео25.12.2015) — Свободный блог

Российские ВКС уничтожили бункеры ИГИЛа ( Видео25.12.2015)

С 30 сентября российской авиационной группой в Сирии выполнено 5240 боевых вылетов, в том числе 145 вылетов самолетов стратегической ракетоносной и дальней бомбардировочной авиации. ВКС России ежедневно наносятся ракетно-бомбовые удары по основным объектам инфраструктуры, опорным пунктам, скоплениям военной техники и живой силы террористов
Кроме того, Минобороны России находится в постоянном контакте с командованием сирийских правительственных войск и отрядов патриотически настроенной оппозиции. От них регулярно поступает дополнительная информация о вновь выявленных объектах террористов.

После их доразведки принимается решение на авиационные удары. Это значительно повышает оперативность и эффективность поражения объектов боевиков.

Так, только за вчерашний день было нанесено 189 ударов по объектам бандформирований, из них 142 плановых, остальные – по вновь выявленным, из положения дежурства на аэродроме и в воздухе.

В условиях динамично меняющейся обстановки выполнение боевых задач из положения дежурства имеют наибольшую результативность, поскольку не позволяют террористам выходить из под ударов.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

При поддержке российской авиации правительственные войска, а также отряды патриотически-настроенной оппозиции продолжают вести наступательные действия против бандгрупп на всех направлениях. Наибольший успех достигнут в провинциях Алеппо, Латакия и пригородах Дамаск
Российская авиация продолжает уделять первостепенное внимание подрыву источников доходов террористов в Сирии.

Как вы видите, пересечение сирийско-турецкой границы наливниками продолжается.

Минобороны России внимательно проанализировало сообщения зарубежных средств массовой информации, комментарии экспертов и официальных лиц, вышедшие после обнародования Минобороны России информации о маршрутах контрабанды нефти, незаконно добываемой ИГИЛ.

Необходимо отметить, что для многих из них информация о том, куда и как идет нефтетрафик с территорий, подконтрольных боевикам, не стала откровением. Представленные нами фото- и видео- доказательства лишь подтвердили имевшиеся догадки и версии о том, кто покрывает источники преступных доходов террористов.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: