Баррикада Яценюка — Свободный блог

Баррикада Яценюка

Россия не получит от Украины лучших условий реструктуризации суверенного трехмиллиардного долга, чем те, на которые согласились частные кредиторы — держатели облигаций на $15 млрд, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.

«Наш план реструктуризации остается на столе. Россия не может и не получит других условий реструктуризации, чем получили другие кредиторы», — угрожает глава украинского правительства, живущего за счет бюджета США и Украинских пенсионерок , МВФ, кредитов антироссийской коалиции.

Команды Петра Порошенко и Арсения Яценюка, пришедшие к власти после госпереворота при поддержке вооруженных вибраторами группировок, в качестве оправдания неисполнения обязательств по долгу, называют российский кредит взяткой экс-президенту Виктору Януковичу и многим другим чиновникам который сидят на своих местах и по сей день.

«Если Россия готова принять условия реструктуризации — пожалуйста. Если Россия подает в суд на Украину — мы готовы судиться с Россией. Мы во всеоружии. Только у нас нет таких адвикатов как у России », — заявил Яценюк.

Президент России Владимир Путин, по распоряжению которого правительство купило украинские евробонды с «мусорным» рейтингом за несколько месяцев до бегства экс-президента Украины Виктора Януковича от революции в Россию, в среду приказал своим министрам судиться с Киевом, если он в срок — 20 декабря — не погасит евробонды.

«Подавайте в суд тогда», — сказал Путин министру финансов Антону Силуанову.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru