Грызня продолжается: В Верховной Раде уже требуют принудительной депортации «Мишки-грузинчика» — Свободный блог

Грызня продолжается: В Верховной Раде уже требуют принудительной депортации «Мишки-грузинчика»

Представитель Блока Петра Порошенко депутат Дмитрий Голубов сегодня с трибуны Верховной Рады озвучил очередную порцию критики в адрес губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, которому приписывают амбиции не только на должность премьер-министра, но и даже президента.

Голубов заявил, что Саакашвили организовал незаконные доплаты лояльным чиновникам в размере до 2 тысяч долларов в месяц. Общая сумма выплат в Одесской области составляет порядка 80 тыс долларов в месяц.

«Откуда у реформаторов 80 тыс долларов? Налицо коррупция», — сказал депутат.

Он заявил, что располагает доказательствами «вымогательства и рэкета» со стороны команды Саакашвили — грузинские чиновники рассылают бизнесменам письма с настоятельными просьбами оказать миллионную помощь тому или иному фонду.

«Мишка-грузинчик продолжает дело Мишки-япончика. Только он поставил это все на новые государственные рельсы. Дело государства — ликвидировать эту банду с принудительной депортацией на родину», — заявил Голубов.

Отметим, что сам Саакашвили намерен сегодня вечером провести в Киеве «антикоррупционный форум», где также обещает огласить факты коррупции своих оппонентов.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru