Сегодня начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников сообщил о задержании подозреваемых в совершении тяжкого преступления. — Свободный блог

Сегодня начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников сообщил о задержании подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

Сегодня начальник ГУ МВД России по Самарской области Сергей Солодовников сообщил о задержании подозреваемых в совершении тяжкого преступления.

В полицию обратился житель Тольятти, у которого пропал двоюродный брат, проживающий в Сызрани. В ходе разыскных мероприятий оперативники установили, что после исчезновения мужчины его дом перешёл в собственность женщины, которая работает риэлтором.

Как сообщают в региональном ГУ МВД, в июле 2015 года в зарослях на окраине села Жемковка в Сызранском районе один из местных жителей обнаружил труп мужчины с колото-резаными ранениями. В результате полицейские установили, что погибший являлся знакомым без вести пропавшего мужчины и женщины-риелтора. Также оперативники выяснили, что в собственности у женщины в Сызрани находится нескольких квартир, бывшие владельцы которых числились в списке пропавших без вести.

На днях сотрудники самарской и сызранской полиции, при силовой поддержке бойцов СОБР «Омега», задержали женщину-риелтора и её двух знакомых мужчин, проживающих в селе Жемковка Сызранского района.

В настоящее время Следственным управлением СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». По данным оперативников, два преступления совершены с целью завладения недвижимостью. Полицейские проверяют задержанных на причастность к совершению аналогичных преступлений. Расследование продолжается.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru