В ЧИТЕ ОМОН ЗАДЕРЖАЛ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ОБНАРУЖИЛИ НЕСКОЛЬКО ТОНН «ЛЕВОГО» АЛКОГОЛЯ (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА) — Свободный блог

В ЧИТЕ ОМОН ЗАДЕРЖАЛ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА У КОТОРОГО ОБНАРУЖИЛИ НЕСКОЛЬКО ТОНН «ЛЕВОГО» АЛКОГОЛЯ (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА)

При силовой поддержке сотрудников ОМОН в Чите задержан 28-летний местный житель, который подозревается в незаконном изготовлении и реализации через кафе и рестораны контрафактного алкоголя – коньяка, виски и текилы известных брендов.

Как сообщили «Вести-Чита.Ру» в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю, в микроавтобусе, в котором передвигался 28-летний бутлегер, обнаружено и изъято несколько коробок с водкой, коньяком, виски и текилой, а также канистры со спиртсодержащей жидкостью. Аналогичная продукция хранилась в нескольких гаражах, где также обнаружены и изъяты фальшивые акцизные марки, этикетки, бутылки, пробки, станок для закупоривания бутылок, а также емкости с антисептическим раствором и готовая продукция.

Всего изъято изъяли почти четыре тонны спиртосодержащей жидкости «Антисептин МАРАТ», 840 литров медицинского антисептического раствора и более шести тысяч литров контрафактной алкогольной продукции элитных марок.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В настоящее время устанавливается местонахождение других членов преступной группировки, специализировавшейся на незаконной продаже контрафактного алкоголя. Известно, что большую часть алкогольной продукции задержанный оперативниками житель Читы и его подельники реализовывали с помощью интернет-сайтов. Среди клиентов – кафе, рестораны и частные лица.

В отношении 28-летнего жителя Читы возбуждено уголовное дело. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Поиск других участников преступной группировки продолжается.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: