Нацистский марш «Азова» в Ивано-Франковске (Видео) — Свободный блог

Нацистский марш «Азова» в Ивано-Франковске (Видео)

Нацистский марш «Азова» в Ивано-Франковске В Ивано-Франковске ультраправые из гражданского корпуса неонацистского полка «Азов» устроили шествие с файерами требованиям суда над студентами-иностранцами, которых обвиняют в изнасиловании несовершеннолетних франкивчанок. Десятки участников шествия под флагами с символикой «Азова» прошлись по улице Независимости, скандируя «Наш город — наши правила», «Иностранец, соблюдай закон или убирайся!». На Вечевой площади участники шествия провели короткий митинг, на котором озвучили свои требования: суд над студентами медицинского университета из Иордании, которых боевики обвинили в изнасиловании несовершеннолетних франкивчанок

После митинга колонна ультраправых двинулась в медицинский университет — под здание бросили несколько дымовых шашек. Далее шествие повернуло к одному из общежитий медуниверситета и университета нефти и газа, где проживают студенты-иностранцы. Накануне в Ивано-Франковском городском суде назначили меру пресечения — два месяца содержания под стражей — для двух обвиняемых в изнасиловании несовершеннолетних франкивчанок студентов Ивано-Франковского национального медицинского университета, граждан Иордании. Напомним, в декабре прошлого года в Ивано-Франковске студентов-арабов уже обвиняли в растлении и изнасиловании несовершеннолетних девушек. Впрочем, выяснилось, что якобы совращенная студентами-иностранцами несовершеннолетняя франкивчанка неоднократно убегала из дома и вступала в половые отношения добровольно.

А на сайте «Азовпресс» сообщается, что начштаба гражданского корпуса «Азов» экс-нардеп Роман Зварыч написал письмо в адрес омбудсмена Валерии Лутковской относительно ситуации с предполагаемыми насильниками-арабами в Ивано-Франковске. Примечательно, что на том же ивано-франковском сайте «Курс» немного ранее сообщалось о том, что Коломыйский горрайонный суд осудил на восемь лет лишения свободы местного, расово-правильного педофила, обвиненного в позищении и изнасиловании троих несовершеннолетних мальчиков. Интересно, что данный случай никак не заинтересовал борцов за «честь украинских девушек» из «Азова» и не стал поводом для проведения шумных маршей под расистскими лозунгами.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru