В Калининграде наряд патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержал подозреваемых в грабеже — Свободный блог

В Калининграде наряд патрульно-постовой службы полиции по горячим следам задержал подозреваемых в грабеже

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции по горячим следам раскрыли уличный грабеж. По подозрению в совершении преступления задержаны двое калининградцев в возрасте 24-х и 33-х лет. Преступление было совершено 12 января около 20.40 на пересечении улиц Харьковской и Вагоностроительной в Калининграде. Злоумышленники напали на 40-летнего мужчину и, избив его, похитили пневматический пистолет и деньги в сумме 1500 рублей.

По данным полиции, в сговоре со злоумышленниками была женщина, которая является приятельницей потерпевшего. Предварительно установлено, что за несколько часов до происшествия калининградка позвонила ему и назначила встречу. Придя на свидание, мужчина не подозревал, что кроме подруги там его поджидают грабители. После того как нападавшие скрылись с места преступления, пострадавший позвонил в полицию и сообщил приметы внешности злоумышленников. Обследуя окрестные улицы, сотрудники ППС заметили подходящих под описание граждан, задержали их и доставили в городской отдел полиции № 3 для разбирательств. Похищенный пистолет изъят. Кроме двоих ранее судимых калининградцев полицейские задержали и знакомую потерпевшего, которая могла быть соучастницей грабежа. С подозреваемыми работают оперативники уголовного розыска. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru