Российские террористы смертники (Видео) — Свободный блог

Российские террористы смертники (Видео)

Смертник, взорвавший пост ГИБДД в Дагестане, оказался студентом из Астрахани. Его личность была установлена вскоре после происшествия. Это 23-летний Адмир Талибов. По предварительной информации, именно он привел в действие взрывное устройство возле Джемикентского поста ГИБДД Дагестана, сообщил источник в правоохранительных органах республики.
Силовики в настоящий момент оцепили дом отца устроившего взрыв молодого человека. Он находится в микрорайоне «Аваин-4» города Дербента. Сейчас с родителем смертника разговаривают правоохранители. Дал показания и бывший хозяин взорванной машины. Он рассказал, что недавно продал молодому мужчине свой автомобиль ВАЗ-2109.
Материалы, найденные по месту фактического проживания 23-летнего подозреваемого, а также в Астрахани, где он ранее проходил обучение в институте, однозначно говорят о том, что он принадлежал к ИГИЛ.
Как рассказал источник в МВД, был изъят компьютер, другая оргтехника и личные вещи молодого человека. Некоторые факты, по его словам, указывают на краткосрочное пребывание подозреваемого на территории Турции и Сирии. «К ИГИЛ подозреваемый примкнул летом прошлого года», — сказал источник в МВД.

Погибшие: сотрудник ППС Святкин Ю. и сотрудник ДПС Фаттахов Д., 1990 года рождения, личность третьей жертвы пока не установлена. Пострадавшие: военные Хадаев В., 1971 года рождения, Матьянов С., 1985 года рождения, Каргин С., 45 лет; Рабаданова Г., 60 лет, Магомедов Ш., 30 лет, Кадиев Н., 54 года, Кадиева Р., 18 лет, Османов А., Абдулганиев М., 1986 года рождения, Гаджимагомедов Г., 1963 года рождения, Абдулганиева Д., 1992 года рождения», — приводит в 11.48 мск предварительный список жертв взрыва у поста ГИБДД LifeNews.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru