Турция продолжает обстрел Сирии(Видео) — Свободный блог

Турция продолжает обстрел Сирии(Видео)

В Минобороны России внимательно и сдержанно следили за развитием ситуации вокруг обвинений Турцией, а также солидарных с ней официальных представителей НАТО и Пентагона, о якобы нарушении российским самолетом Су-34 сирийско-турецкой границы.

Необходимо обратить внимание на скорость и схему распространения заявлений в поддержку Анкары, сделанных по этой теме.

Почему-то для НАТО и Пентагона все сразу же стало очевидно. Хотя никаких фактических данных: района, высоты, курса и скорости объекта в воздухе – Анкарой обнародовано не было. То есть все объективные данные об этом якобы инциденте на самом деле существуют только в фантазиях авторов этого вброса.

Зато каким-то образом при помощи турецких РЛС почему-то сразу была идентифицирован тип самолета – Су-34.

На севере Сирии системой ПВО правительственных вооруженных сил, а также российским комплексом С-400 круглосуточно отслеживается обстановка в воздушном пространстве.

Самым внимательным образом в течение прошедших суток были проанализированы все данные объективного контроля полетов на севере Сирии. И не только нашей авиации.

Никаких нарушений сирийско-турецкой границы самолетами российских ВКС не было, о чем имеются исчерпывающие данные объективного контроля. И это факт.

Более того, несмотря на многочисленные заявления турецких представителей, никаких фактических данных по дипломатическим или по любым другим каналам до сих пор никому не передавалось. А та истерия, которая была развернута турецкой стороной, является не только «голословной пропагандой», а имеет также отчетливые признаки спланированной провокации.

Поэтому те, кто предупреждает нас о каких-то последствиях, не разобравшись в происшедшем, должны сами в первую очередь задуматься, в какой капкан их втягивают турецкие партнеры. Если нужны факты, — пожалуйста.

На данном видео, полученном на днях от сирийского генерального штаба и одного из отрядов патриотической оппозиции видно, как артиллерийская батарея на турецкой пограничной заставе осуществляет обстрел сирийских населенных пунктов в приграничной полосе.
Вот это называется фактом.

Ждем такой же скорой реакции и объяснений этих действий турецких вооружённых сил, от представителей НАТО и Пентагона.

Также напоминаем, что с недавнего времени все российские самолеты выполняют задачи в сирийском небе с обязательным прикрытием российских и сирийских истребителей, а также современных комплексов ПВО, включая С-400.

С прошлой недели к выполнению боевых задач на авиабазе «Хмеймим» приступили сверхманевренные истребители Су-35С.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru