В ХМАО полицейскими за сутки возбуждено 7 уголовных дел в отношении одного человека (видео) — Свободный блог

В ХМАО полицейскими за сутки возбуждено 7 уголовных дел в отношении одного человека (видео)

В дежурную часть ОМВД России по г. Нягани Ханты-Мансийского АО за сутки обратились семь жителей города с заявлением, о том, что их автомобили, припаркованные возле дома по месту жительства, повреждены. В некоторых обнаружилось отсутствие магнитолы.

В результате оперативно-разыскных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленник. Им оказался ранее условно осужденный 21-летний молодой человек. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он возвращался с работы и решил с помощью отвертки и гаечного ключа повторить «подвиг» из кинофильма «Угнать за 60 секунд». Для осуществления задуманного правонарушитель выбрал машины российского производства, так как в них, как правило, отсутствует сигнализация и взломать дверной замок не составляет труда. Всего злоумышленник проник в семь автомобилей за ночь. В шести машинах он разбил боковое стекло, в одной повредил дверной замок.

Совершая подобные противоправные деяния, молодой человек намеренно попал в поле зрения камер видеонаблюдения — так он передавал привет стражам правопорядка.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Злоумышленник задержан в порядке статьи 108 УПК РФ. Украденное имущество было изъято по месту жительства молодого человека.

По данным фактам возбуждено семь уголовных дел, по признакам состава преступления предусмотренного ч. 1 ст. 158 «Кража» — два уголовных дела, по ч. 1 ст. 166 «Угон» — два уголовных дела, по ч. 1 ст. 30 ч. 1 ст. 166 «Покушение на угон» — 3 уголовных дела.

В настоящее время по ним ведется дознание, задержанный проверяется на причастность к аналогичным преступлениям совершенных на территории города.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: