Во Владимирской области завершился чемпионат МВД России по боксу — Свободный блог

Во Владимирской области завершился чемпионат МВД России по боксу

Сегодня во Владимире прошла торжественная церемония закрытия чемпионата МВД России по боксу среди территориальных органов внутренних дел Российской Федерации и образовательных организаций МВД России.

В мероприятии приняли участие начальник департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД России генерал-лейтенант внутренней службы Александр Широчин и начальник УМВД России по Владимирской области генерал-майор полиции Василий Петрович Кукушкин. Они поздравили победителей и призёров и вручили им грамоты, медали и кубки.

Александр Широчин, приветствуя участников и зрителей, отметил высокий уровень соревнований и хорошую подготовку спортсменов.

Чемпионат МВД России по боксу ежегодно собирает сотни участников со всех уголков страны и традиционно привлекает большое внимание болельщиков. В этом году он стартовал 23 апреля. Помериться силами и продемонстрировать свою физическую подготовку прибыли команды из 59 регионов и учебных заведений МВД России, а это более 350 сотрудников органов внутренних дел, среди которых победители крупных международных состязаний.

Лучшими командами в своих группах стали команды ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области и УМВД России по Владимирской области. Среди учебных заведений первыми стали представители Санкт-Петербургского университета МВД России.

В личном первенстве в весовой категории до 56 кг победил Бахтовар Назиров, представлявший МВД по Республике Татарстан. Артур Субханкулов из Республики Башкортостан взял золото в категории до 64 кг. В весовой категории до 69 кг лучшим стал представитель брянского управления Дмитрий Полянский. Чемпионами в категориях до 75 кг и 81 кг стали Андрей Ковальчук(МВД по Республике Башкортостан) и Данила Швед (ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области) соответственно. В тяжелой категории до 91 кг золото завоевал Садам Магомедов из Владимирской области. Среди супертяжеловесов свыше 91 кг не было равных Ивану Верясову – представителю ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru