В Иванове сотрудниками уголовного розыска задержан и привлекается к уголовной ответственности торговец гашишем — Свободный блог

В Иванове сотрудниками уголовного розыска задержан и привлекается к уголовной ответственности торговец гашишем

Оперативники уголовного розыска получили информацию о том, что в Иванове действует активный распространитель наркотиков. 43-летнего уроженца Иванова сыщики взяли под оперативный контроль и вскоре задержали при попытке продажи наркотического средства гашиш.
Задержав наркоторговца полицейские стали разбираться в том, где сбытчик берёт запрещенный законом наркосодержащий товар. В процессе работы с задержанным они сумели выйти на целую нарколабораторию, организованную самим фигурантом.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В одной из Ивановских квартир мужчина оборудовал оранжерею, где культивировал коноплю. Задержанный полицейскими гражданин воспроизводил полный цикл производства наркотиков — от выращивания сырья до изготовления наркосодержащих папирос. Конопляные саженцы, помещённые наркодельцом в свет ламп накаливания, выросли с человеческий рост. Полицейские изъяли сигаретные заготовки, часть из которых уже была снабжена марихуаной и гашишем.
В ходе проведения обыска сотрудниками полиции изъято более ста доз гашиша и значительное количество марихуаны.
По факту торговли и культивирования наркотических средств следственным подразделением полиции возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении преступления арестован и помещен в следственный изолятор.

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
%d такие блоггеры, как: