В Дагестане уничтожили пять игиловцев,троих задержали (Оперативное видео)

В Дагестане уничтожили пять игиловцев,троих задержали (Оперативное видео)

Информационный центр Национального антитеррористического комитета сообщает, что в ходе мероприятий, проводимых Оперативным штабом НАК в Республике Ингушетия по результатам пресечения в минувшую субботу деятельности бандгруппы, связанной с ИГИЛ, и ликвидации девяти тайников с оружием и боеприпасами, подразделениями ФСБ и МВД была получена информация о нахождении бандитов и их пособников на территории Малгобекского и Назрановского районов.
В результате проведения комплексной специальной операции в городе Малгобеке и контртеррористической операции в городе Назрани при оказании ожесточенного вооруженного сопротивления пятеро бандитов были нейтрализованы, трое задержаны.

С мест боестолкновений изъято автоматическое оружие, гранаты и пистолеты, в том числе иностранного производства.
Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.
Недостроенное здание в Назрани, где скрывались бандиты, предназначалось для использования в религиозных целях. После тщательного его осмотра в одном из помещений помимо оружия и боеприпасов было обнаружено мощное самодельное взрывное устройство.
Во избежание разрушения здания, было принято решение с соблюдением необходимых мер предосторожности переместить СВУ за его пределы и затем уничтожить на открытом участке местности.

Добавить комментарий