В Краснодарском крае полицейские изъяли у жителя Абинского района наркотические средства в крупном размере — Свободный блог

В Краснодарском крае полицейские изъяли у жителя Абинского района наркотические средства в крупном размере

В машине подозреваемого в ходе досмотра было обнаружено и изъято 6 бумажных свертков, внутри которых находилось вещество растительного происхождения, а также один полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Абинскому району была получена информация о возможной причастности 31-летнего местного жителя к сбыту наркотических веществ. За мужчиной было установлено наблюдение. В результате, после передачи наркотика своему знакомому, злоумышленник был задержан. Мужчина пытался скрыться от полицейских на своем автомобиле, однако ему это не удалось.

В машине в ходе досмотра было обнаружено и изъято 6 бумажных свертков, внутри которых находилось вещество растительного происхождения, а также 1 полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

Согласно заключения эксперта, изъятое является синтетическим наркотиком общей массой около 3 граммов, что является крупным размером.

Как пояснил задержанный, наркотики он приобрел через Интернет и хранил для дальнейшего сбыта.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное по признакам составов преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30, частью 4 статьи 228.1 «Покушение на незаконное производство, сбыт или пересылку наркотических средств» и частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

Санкции данных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru