В Нальчике пойман крупнейший наркоторговец (Оперативное видео)

В Нальчике пойман крупнейший  наркоторговец (Оперативное видео)

16 мая 2016 г. в г. Нальчик сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по КБР совместно с коллегами из Управления ФСБ России по КБР в ходе реализации полученной оперативной информации задержан 25-летний гражданин одной из среднеазиатских республик.

При личном досмотре у задержанного обнаружены и изъяты три полимерных пакета, содержащих наркотическое средство – героин. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий при обследовании временного места проживания мужчины оперативники обнаружили еще три полимерных свёртка с героином, общей массой более 1 кг.

Задержанный признался, что изъятые наркотические средства принадлежат ему и предназначались для дальнейшего сбыта. Кроме того он показал места так называемых «закладок», в которых также было обнаружено наркотическое вещество.

По данному факту СО УФСБ России по КБР возбуждено уголовное дело по признакам преступления по части 5 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств», предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет.

Добавить комментарий