В Ростовской области отец и сын полицейские оказали помощь в спасении мужчины — Свободный блог

В Ростовской области отец и сын полицейские оказали помощь в спасении мужчины

Старший участковый уполномоченный МО МВД России «Азовский» майор полиции Виктор Дойбан и полицейский отдельной роты ППС младший сержант полиции Николай Дойбан прибыли на одну из баз отдыха на Павло-Очаковской косе проверить безопасность участников областных детских соревнований по футболу.

В ходе выполнения служебного задания полицейские услышали крики о помощи, которые доносились со стороны берега.

Прибежав на место, Виктор и Николай Дойбан увидели лежащего у воды пожилого мужчину без сознания.

Полицейские позвонили в экстренную медицинскую службу. Вместе с фельдшером они оказали первую доврачебную помощь пострадавшему. Мужчине сделали искусственное дыхание и с приездом бригады скорой помощи отправили на госпитализацию в медучреждение.

Пострадавшим оказался 65-летний водитель футбольной команды Иван Еретин, который во время купания почувствовал себя плохо. Это заметили его коллеги Александр Кружилин и Сергей Белофескин. Своевременно вытащив утопающего на берег, они позвали на помощь.

В настоящее время здоровью мужчины ничто не угрожает, он выписан из больницы и благодарит всех, кто проявил участие в его спасении.

Старший участковый уполномоченный МО МВД России «Азовский» майор полиции Виктор Николаевич Дойбан служит участковым уполномоченным с 1995 года. По стопам отца пошли и его сыновья. Старший сын, младший сержант полиции Николай Дойбан, после службы в армии выбрал для себя профессию полицейского. Младший сын Виктора Николаевича, Сергей Дойбан, учится в Ростовском юридическом институте МВД России.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru