На Кубани сотрудники полиции предотвратили заказное убийство семьи (Оперативное видео) — Свободный блог

На Кубани сотрудники полиции предотвратили заказное убийство семьи (Оперативное видео)

«Выступив в роли посредников, полицейские заставили поверить заказчицу убийства в реальность совершенного преступления. При передаче денег подозреваемая была задержана.
Оперативным сотрудникам Отдела МВД России по городу Геленджику поступила информация о том, что 35-летняя местная жительница занимается поиском исполнителя убийства родственников мужа»
В ходе проверки информация подтвердилась. Все дальнейшие действия подозреваемой и возможного исполнителя убийства находились под полным контролем сотрудников полиции. Женщина намеревалась получить наследство тяжело больного супруга, избавившись от его 56-летнего отца и брата с женой. При этом злоумышленница в разговоре с исполнителем убийства просила не трогать мужа, так как он не представлял для нее опасности, а также трехлетнего племянника. Реализацию убийства женщина оценила в 2 миллиона 30 тысяч рублей»,- рассказала Ирина Волк.

Разработав комплекс специальных оперативных мероприятий, сотрудники геленджикской полиции выступили в роли посредников и инсценировали тяжкое преступление. Фотографии с места убийства были предъявлены заказчице, после чего она расплатилась с исполнителем частью обещанных денег. В момент передачи денежных средств подозреваемая была задержана полицейскими.
Собранные в процессе оперативно-разыскных мероприятий материалы и задержанная были переданы в следственный отдел по городу Геленджику СУ СК России по Краснодарскому краю. В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru