На Сахалине в суд направлено уголовное дело по факту изъятия наркотического средства в особо крупном размере — Свободный блог

На Сахалине в суд направлено уголовное дело по факту изъятия наркотического средства в особо крупном размере

Следственным отделом Сахалинского ЛО МВД России на транспорте завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя г. Поронайска. Мужчина обвиняется в незаконном хранении и перевозке наркотических средств в особо крупном размере.

В ходе совместных оперативных мероприятий сотрудниками Холмского ЛО МВД России на транспорте и коллегами из УФСБ России по Сахалинской области обвиняемый задержан в городе Холмске при выгрузке автотранспорта с дизель-электрохода «Сахалин-8», который прибыл из порта Ванино Хабаровского края. В ходе досмотра оперативниками автомашины был обнаружен тайник, замаскированный под передним бампером автомобиля. В тайнике находились четыре полиэтиленовых пакета с гашишным маслом. Общий вес наркотического средства составил около 2 килограммов, что является особо крупным размером. По данному факту следственным отделом Сахалинского ЛО МВД России на транспорте было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как: