В Нальчике проходит спецоперация по уничтожению боевиков — Свободный блог

В Нальчике проходит спецоперация по уничтожению боевиков

Сотрудники спецслужб обнаружили в доме ликвидированного в результате спецоперации в Нальчике боевика лабораторию по производству самодельных взрывных устройств.
В столице Кабардино-Балкарии с 07.00 мск. субботы был введен режим КТО. В результате спецоперации силовики в частном доме на улице Руставели ликвидировали открывшего по ним огонь боевика. До этого он согласился выпустить из дома трех родственников, в том числе двух женщин. Еще один участник террористического подполья (пособник) был задержан по другому адресу.
В одном из подсобных помещений дома, где проживал ликвидированный боевик, обнаружена мини-лаборатория по производству самодельных взрывных устройств.
Готовое к применению начиненное поражающими элементами самодельное взрывное устройство мощностью около 3 кг. в тротиловом эквиваленте обнаружено в хозяйственной пристройке к дому.
СВУ из-за опасности транспортировки уничтожено на месте. Также обнаружены компоненты для изготовления взрывных устройств, детонаторы и взрывчатые вещества.

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru