Сургутские полицейские изъяли из незаконного оборота почти килограмм наркотиков — Свободный блог

Сургутские полицейские изъяли из незаконного оборота почти килограмм наркотиков

При личном досмотре у подозреваемого стражи порядка обнаружили полимерный сверток с синтетическим наркотиком массой более 7,5 граммов, а в его квартире ещё почти килограмм запрещённого вещества.

Накануне вечером в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по г. Сургуту по подозрению в сбыте наркотических средств был задержан 29-летний мужчина. При личном досмотре у подозреваемого стражи порядка обнаружили полимерный сверток с порошкообразным веществом светлого цвета массой более 7,5 граммов.

В ходе обыска квартиры, которую подозреваемый снимал посуточно, были обнаружены и изъяты еще три полимерных пакета общей массой более 945 граммов. Результаты экспертизы показали, что изъятым является наркотическое средство синтетического происхождения.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств». Злоумышленник задержан в порядке ст. 91 УПК России и помещен в изолятор временного содержания.

Стоит отметить, что гражданин ранее уже попадал в поле зрения полицейских, в апреле этого года он привлекался к административной ответственности за потребление наркотических средств. Накануне он приехал из Ханты-Мансийска для распространения запрещенных препаратов на территории г. Сургута.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: