В Армавире полицейские изъяли наркотические средства — Свободный блог

В Армавире полицейские изъяли наркотические средства

В доме 49-летнего местного жителя было найдено около 700 кустов конопли и почти 30 граммов марихуаны.

Сотрудникам полиции Армавира поступила оперативная информация. Сообщалось, что в одном из домовладений хранятся наркотические вещества. Полицейские выехали по адресу. В ходе обыска на чердаке дома стражи правопорядка обнаружили около 700 растений конопли, общий вес которых составил более 3 килограммов. Эксперты подтвердили, что изъятые у подозреваемого растения являются наркосодержащими.

Хозяин дома, 49-летний местный житель, разложил растения в газетные свёртки для просушки. Он пояснил полицейским, что выращивал коноплю у себя в огороде, для последующего личного употребления.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Также в доме было обнаружено сухое растительное вещество, которое, согласно заключению экспертизы, является наркотическим средством – марихуана, общей массой около 30 граммов.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи — до 10 лет лишения свободы. В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: