НА ВЪЕЗДЕ В ЮГРУ СОБР ЗАДЕРЖАЛ НАРКОДИЛЕРОВ (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА) — Свободный блог

НА ВЪЕЗДЕ В ЮГРУ СОБР ЗАДЕРЖАЛ НАРКОДИЛЕРОВ (ОПЕРАТИВНАЯ СЪЕМКА)

На въезде в ХМАО задержали машину с крупной партией наркотиков. Более пяти килограммов концентрированного опия пытались ввезти в Югру жители Сургута.

Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УМВД по ХМАО, полицейские получили информацию, что двое водителей из Сургута, 1985 и 1995 годов рождения, планируют ввезти в Югру крупную партию наркотиков. Стражи закона установили марку и номер автомобиля, на котором передвигались наркодилеры. В результате спецоперации при поддержке бойцов СОБРа на въезде в ХМАО сургутяне были задержаны. В автомобиле обнаружили более 150 граммов синтетического наркотика, а также более пяти килограммов концентрированного опия — все запрещенные вещества злоумышленники спрятали в обшивку автомобиля.

По оценке полицейских, количество изъятого опия соответствует 40 тысячам разовых доз. Наркодилеры задержаны и находятся в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит лишение свободы сроком до 20 лет со штрафам в размере до миллиона рублей. Напомним, ранее в Казани задержали двоих сургутян, в машине которых нашли более шести килограммов наркотиков.

Оцените статью
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий
%d такие блоггеры, как:
Связь с администрацией admin@youbrink.ru

Рейтинг@Mail.ru