Порошенко советует детям Донбасса учить английский язык — Свободный блог

Порошенко советует детям Донбасса учить английский язык

Пётр Порошенко посоветовал детям, живущим в Донбассе, учить английский язык. Об этом сообщает пресс-служба украинского президента.

«Я бы посоветовал детям (живущим в ДНР и ЛНР – прим. ред.) учить английский язык. Они находятся в ужасных гуманитарных условиях, где нет еды, денег, школ, детских садов, пенсий, лекарств…< …> И когда они доберутся до нашей территории, они поймут, что Украина — совсем другое», — сказал Порошенко в ходе встречи с иностранными волонтёрами-преподавателями английского языка по программе общественной организации GoGlobal.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Порошенко заявил, что изучение английского языка — важный шаг на пути Украины в Европу. Заявление несколько запоздалое, учитывая, что с выходом Великобритании из ЕС, английский перестает быть одним из официальных языков Евросоюза.

Откровенная ложь из уст Порошенко уже никого не удивляет. В Республиках работают и детские сады, и школы, и спортивные секции: фото- и видеосвидетельства этого можно с легкостью найти в Интернете. Но если верить Порошенко и считать, что школы на Донбассе не работают, то как же дети должны учить английский язык?

Впрочем, все случаи, когда Порошенко заводит речь о детях Донбасса, становятся провалами. Его циничное выступление годичной давности с обещанием детям Донбасса сидеть в подвалах, уже стало притчей во языцех.
Источник: Русская весна

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: