Полицией Адыгеи задержаны подозреваемые в совершении серии разбойных нападений в республике и соседнем крае — Свободный блог

Полицией Адыгеи задержаны подозреваемые в совершении серии разбойных нападений в республике и соседнем крае

Преступление было совершено в ночь с 7 на 8 августа текущего года. Тогда двое лиц, с использованием предмета, внешне похожего на пистолет, открыто похитили у двоих жителей Челябинской области мобильные телефоны, банковскую карту и наличные деньги.

Об этом гости республики, которым по 26 лет, не теряя времени, сообщили в дежурную часть отдела МВД России по Тахтамукайскому району.

Пообщавшись с потерпевшими и тщательно осмотрев место совершения преступления, оперативники уголовного розыска выяснили, что неподалеку от него установлена камера видеонаблюдения. Изучение записи с нее позволило сыщикам выйти на след злоумышленников.

В ходе проведения дальнейших мероприятий полицейские получили сведения о том, что разбой могли совершить двое жителей одной из северокавказских республик, временно проживающие на территории Краснодарского края. Уже на следующий день 26-летних парней задержали.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

Все похищенное стражи правопорядка обнаружили в автомобиле, принадлежащем одному из подельников.

В настоящее время сыщики располагают сведениями о двух аналогичных фактах, совершенных молодыми людьми в Адыгее. Кроме этого, по имеющейся информации, на счету подозреваемых несколько аналогичных разбоев, которые были зарегистрированы на территории соседнего края.

В порядке статьи 91 УПК России они задержаны и водворены в изолятор временного содержания.

По данному факту следственным подразделением отдела МВД России по Тахтамукайскому району возбуждено уголовное дело

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: