В Смоленской области полицейские задержали закладчика наркотиков(Видео) — Свободный блог

В Смоленской области полицейские задержали закладчика наркотиков(Видео)

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области обнаружили у подозреваемого около 200 граммов героина.
В рамках осуществления оперативной деятельности, направленной на выявление, пресечение и расследование фактов незаконного оборота наркотических средств на территории Смоленской области, оперуполномоченные УКОН УМВД России по Смоленской области получили информацию о причастности местного жителя к противоправной деятельности. Данный гражданин ранее уже попадал в поле зрения полицейских и был судим за незаконный оборот запрещённых веществ.

Устанавливая обстоятельства противоправной деятельности подозреваемого, полицейские выяснили, что на территории соседнего региона мужчина приобрёл наркотическое средство «героин» для его дальнейшей перепродажи бесконтактным способом в Смоленской области. При этом, как установили полицейские, мужчина не имел иного источника заработка.

оперативное видео

Мешает реклама? Просто отключи звук.

В ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Смоленской области установили места возможных «закладок» запрещённого вещества. Подозреваемый был задержан возле одного из тайников.

В ходе обыска в машине у задержанного, а также в «закладке» под деревом полицейские обнаружили 119 тщательно упакованных свёртков с неизвестным порошком белого цвета. Данное вещество было направлено на экспертизу. Результаты проведённого экспертного исследования показали, что обнаруженное вещество является наркотическим средством «героин» массой более 193 граммов.

Для дальнейшего разбирательства задержанный был доставлен в отдел полиции № 2 УМВД России по городу Смоленску.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 УК РФ, ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Покушение на сбыт наркотических веществ в крупном размере». Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

[Best_Wordpress_Gallery id=»5″ gal_title=»В Смоленской области полицейские задержали закладчика наркотиков»]

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: