У жительницы Новосибирска обнаружили крупную партию героина — Свободный блог

У жительницы Новосибирска обнаружили крупную партию героина

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области получили оперативную информацию о том, что женщина 1992 года рождения готовится забрать крупную «закладку» с наркотическим средством. Полицейские задержали подозреваемую около одного из домов в Октябрьском районе.

В ходе личного досмотра сотрудники органов внутренних дел обнаружили и изъяли у женщины полимерный пакет с порошкообразным веществом. Результаты исследования в Экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД России по Новосибирской области показали, что это героин общей массой более 100 граммов.

Мешает реклама? Просто отключи звук.

По версии оперативников, задержанная жительница Кировского района Новосибирска приобрела партию наркотического средства с целью дальнейшего сбыта. Известно также, что ранее подозреваемая уже попадала в поле зрение правоохранителей и привлекалась к уголовной ответственности по статье 111 УК РФ за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 4 п. «г» ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере». В отношении фигурантки избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Поделиться с друзьями
%d такие блоггеры, как: